DAILLY

Client
Armasuisse, Concours d’un centre de subsistance, 5ème prix 
 
Year
2010 
 
Where
Dailly, VD 
 
Dimensions
7000 m2 
 
Team

Noélie Sénéclauze

 
4 0 1 2 5

Le projet se résume ainsi à une façade principale, orientée plein Sud avec la vue sur les Dents du Midi, une sorte de bouche ouverte prête à gober tout le meilleur : 6une vue panoramique sur les Alpes et une orientation plein Sud.  Aux premières loges se trouvent le réfectoire, la salle de théorie, et les bureaux communs, sous une toiture plissée. Les bureaux et le centre ISTM sont regroupés à l’Ouest du site et profitent également de la lumière de l’Est et de la vue sur les Dents de Morcles grâce à un dépliement de la toiture. Calés contre le terrain, se situent les services, sanitaires et rangements regroupés dans une colonne vertébrale qui stabilise le bâtiment.